No próximo dia 06 de novembro, os fabricantes de mistura para Pão de Queijo participarão do primeiro teste comparativo de qualidade da História da Panificação Nacional. A Padaria 2000 realizará o teste no DAT 2000 para mais informações e inscrições no site http://www.padaria2000.com.br/pao_de_queijo/index.php ou pelo (11) 3641-0009
Curiosidades: O pão de queijo é uma receita típica dos estados brasileiros de Goiás e Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950.
O famoso pão de queijo consiste basicamente em um biscoito de polvilho azedo ou doce acrescido de ovos, sal, leite, banha de porco, óleo vegetal e queijo de leite de vaca, de consistência macia e elástica. Esse orgulho nacional é exportado congelado para a Europa, América Latina, EUA, Japão, entre outros países.
Dica do chapeiro: Venda mais pão de queijo em seu estabelecimento o expondo em uma estufa expositora quente, mantenha na estufa por no máximo 2 horas, conservará quentinho e saboroso.
Fonte: Wikipedia, data da pesquisa: 30/10/2009
sexta-feira, 30 de outubro de 2009
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