Usar churrasqueira, grelhadora "char broiler" a gás para preparar um churrasco além de proporcionar mais suculência e sabor a carne, peixe e/ou frango é 100% saudável por permitir o cozimento sem uso de óleos ou qualquer tipo de gordura, você vai grelhar e não fritar. Sua saúde agradece.
Saiba como acender com segurança um grelhador a gás: char broiler, também conhecido como churrasqueira, e algumas dicas de uso para melhor aproveitamento do potencial deste equipamento que é ecologicamente correto, por dispensar uso de carvão vegetal. Ao adquirir este equipamento você está contribuindo para preservação do meio ambiente. Conheça mais http://www.edanca.com.br/2007/manual.pdf
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Parabens Bia pela iniciativa: "Big steps are made from simple ideas". Congratulations Jack
ResponderExcluirGostaria muito de ter um Char-Broiler na cozinha de casa,será que não exite de um tamanho menor que sirva em residência?Será que não fazem sob encomenda?
ResponderExcluirlcalil@terra.com.br
Luiz Calil