terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Especial de Natal - diversas receitas para rechear seu cardápio




A chegada do Natal para o comércio é sinônimo de prosperidade nas vendas. Ainda mais para quem tem bar, restaurante, as oportunidades para receber mais clientes aumentam com as famosas comemorações de fim de ano, festinhas de amigos, ceia de Natal. Que seja em um bar, restaurante, boteco o cardápio vira prato cheio para rechea-lo com as delícias da culinária natalina, entrando no clima, o Boteco Edanca montou um Cardápio Especial de Natal reunindo vários sites, blogs com receitas tradicionais, modernas, práticas, light, alta gastronomia, enfim, são mais de 200 pratos para você escolher e preparar os que mais se adequam ao paladar do seu cliente e ao estilo do seu espaço. Um Natal bem próspero para você e seus clientes!


Créditos: Foto da Ceia - blog Ana Afonso Personal Organizer,

Imagem Papai Noel: Dariane Grippa



Nenhum comentário:

Postar um comentário